Свадебный фотограф, видео

Организаторы свадеб

Оформление свадьбы

Свадебные платья

Ведущие, артисты, шоу

Свадебная прическа, макияж

Свадебный танец

Обручальные кольца

Подарки на свадьбу

Авто на свадьбу

Пригласительные на свадьбу

Номер для новобрачных

Свадебное путешествие

Букет невесты

Рестораны, кафе

Свадебный торт

Одежда, обувь, белье

Мужские костюмы

ЗАГСы

Выездное обслуживание, кейтеринг.

Свадебная выставка

Фейерверки,пиротехническое шоу

+ Добавить фирму



Новости

Иремель Отель

Иремель Отель

Иремель Отель рад предложить молодоженам стильный номер Делюкс с панорамным видом на город.


Статьи

Стильные и вкусные свадебные торты «Баноффи»

Стильные и вкусные свадебные торты «Баноффи»

Свадебный торт – незаменимая деталь свадебного торжества, очень приятная и
важная традиция.



Завидные невесты Лера и Ника Сила отражения

21.02.2017 Близняшки Лера и Ника смотрят друг на друга как в зеркало, постоянно обмениваясь душевным теплом, но по характеру они совершенно разные: Лера активная и неусидчивая, а Ника более спокойная и мечтательная. Они вдохновляют и дополняют друг друга, глубоко ощущая свою невидимую, но прочную связь.
В чем вы похожи, а чем различаетесь?
Лера: С самого детства мы легко находим друг с другом общий язык. У нас похожи смех, цвет глаз и форма бровей (улыбается). А если серьезно, для нас обеих важны доброта и искренность. По сравнению со мной Ника, конечно, более усердная. Она может, например, часами сидеть над вышивкой картины или читать классическую литературу. Меня трудно удержать на месте, и я за всю жизнь вышила крестиком разве что миниатюрного жирафика. Ника для меня как мама, я черпаю мудрость и вдохновение в ее натуре.
Ника: Я жизнерадостная, но более покладистая и немного наивная в восприятии жизни. Дикая мечтательница и романтик. Нежна, иногда слегка безумна, как и Лера – моя муза. Мы живем в вечном поиске новых идей и открытий. Мне стоит только взглянуть на сестру, чтобы понять, о чем она думает.
Чем занимаетесь?
Лера: Я кондитер и художник. В детстве мама отдала нас в художественную школу, где мы учились семь лет. Потом окончили нефтяной университет. По образованию я инженер автоматизации производственных процессов и производств. В университете мы с Никой состояли в активе факультета творческого развития и культуры, в котором вели свои занятия. Не вылезали из театров, рисовали, творили. Но моя мечта детства и любовь – это кондитерское искусство! Около двух лет я работала инженером, но параллельно училась в кондитерской школе в Екатеринбурге: так я начала совмещать любимое хобби с работой. Помню, как вместо чертежей за рабочим столом я рисовала эскизы будущих десертов. Вскоре я осознала, что не хочу мучить душу не своей профессией, а мечтаю посвятить жизнь кондитерскому делу. На создание художественных тортов меня вдохновила Ника. Специально для Design Market она расписала наш первый торт, скопировав картину Ван Гога. Мое вдохновение – это великие художники и заказчики со своими идеями.
Ника: Я продолжаю работать по специальности – инженером, – но у меня масса увлечений. Роспись тортов – одно из них. Художественная школа помогает мне воплощать творческие идеи в жизнь. Еще я настоящий книгоман и люблю возиться с бисером, заниматься вязанием. А когда я на природе, то часто делаю новые наброски. Ну и бицепс в зале люблю подкачать: с ним как-то безопаснее.
Кто из вас старше?
Ника: Я! На 15 минут.
Лера: Мне 24, почти 25.
Вы когда-нибудь влюблялись вдвоем в одного человека?
Лера: Нет, не припомню такого.
Ника: Это единственный момент, где наши вкусы расходятся.
 У вас одинаковые тату. Что они означают?
Лера: Мы ездили семьей в Прагу, влюбились в этот город и в творчество художника Альфонса Мухи. На тату изображен лик, целующий ангела. Для меня мой ангел – Ника.
Ника: Тату зеркальное и много значит для нас.
Что для вас наиболее ценно в любви?
Лера: Для меня любовь – это когда ты принимаешь человека со всеми его недостатками, которые можно назвать просто особенностями. Никто ведь не идеален. Любовь – это поддержка, искренность, общие интересы. И когда ты хочешь от него детей…
Ника: Я ценю искренность и, наверное, родство душ. Понимаю любовь как наполнение и раскрытие, когда тебя принимают и поддерживают все твои чудачества (как между нами с Лерой). Наша с сестрой любовь настоящая, я готова на все ради нее. Что сделать? (улыбается).
У вас есть образ любимого мужчины?
Лера: Скорее нет.
Ника: Образа нет, я просто доверяю сердечной мышце.
Вы уже придумали, какой будет ваша свадьба?
Лера: Да, она соберет только близких людей. Я испеку торт, Ника его распишет. Мы обязательно купим мне платье, билеты в Прагу (к примеру), а также на море и улетим после загса путешествовать.
Ника: Конечно! Мне кажется, у всех девочек лет с десяти уже есть четкий план. Со «Свадьбой на ура!» можно воплотить в жизнь абсолютно любой.
Вы хотели бы сыграть ваши свадьбы в один день?
Лера: Да. И отправиться вместе в путешествие!
Ника: Конечно! Но даже если они будут по отдельности, думаю, Лера может прийти в том же наряде. Привычка одинаково одеваться, что поделаешь…
Вам понравился предложенный свадебный образ?
Лера: Безусловно. В наших образах не было ничего лишнего. В простых, с кружевом, платьях мы не выглядели как две большие зефирки. В салоне «Арт-проект «Маруся» наш образ дополнили стильными прическами. Съемки в студии «Проект № 4» пролетели незаметно и весело! Приятно было поработать с девушками из журнала «Свадьба на ура!», такими же открытыми и жизнерадостными, как мы.
Ника: Образы показали, насколько мы похожие и одновременно разные. Появилось ощущение приближения к мечте. Благодарим всех кудесников. Вы просто взяли нас за руки и отвели в сказку!

IMG_3155.jpg

IMG_3219.jpg

IMG_3250.jpg

IMG_3346.jpg

Возврат к списку

18+